Les suggestions sous réserve de disponibilité jusqu'au 19 MAI  2019 

 

Entrées

Tatin de terrine de foie Gras  / Tataki de boeuf simenthal et salpicon de mangues  /Scampis  bayanaise /palette de canard du chef / Noix de st jaques et crème de Boudin au Calvados , émincés croquants de Granny Smith / Asperges blanches à ma façon / Cassolette de Bourgogne au herve

 
 
 
 

Les Plats

  Tournedos de boeuf au Paprika /Dos de cabillaud Crème aux poireaux/ /Entrecôte Irlandaise "Marchand de vins" / Magret de canard  aux fraises et piments d'Espelette/ Filet pur d'agneau crème d'ail au Porto  /Tartine de campagne aux scampis  et crème de Boursin /

 

 

 

Les Gourmandises

Croustillant aux ananas / mousse au chocolat     /Coulant au chocolat / Brésiliene au caramel beurre salé maison , Sabayon 2cvs min    / Tarte au pomme façon pomme d'amour , Roulé de pain perdu facis à la crème , Belle Hélène du chef  , etc.... 

les suggestions

resto

La galerie dʼimages est vide.