FETES PATRONALES

Menus servis le midi :

Uniquement  sur réservations à partir de 10 cv  le vendredi 30 Novembre et le jeudi  6  Décembre

 

Menus servis le soir :

Vendredi 30 Novembre et Jeudi 6 Décembre avec ou sans réservations

 

MENU 50,00 EUR  avec 1/2 bt de vins selection patron par pers ou 2 softs ou 2 jupiler + 1/4 Bt Eau plate ou gaz par pers

 
LE PROSCECO ET MISE EN APETIT
 
XXXX
Poelée  de scampis savoyarde
ou
Terrine de chasse à la chimay et ses garnitures
ou
Oeuf cocote sur poelée de jeunes poireaux et chorizo
 
XXXX
 
Entrecôte Irlandaise aux 3 poivres 
ou 
Dos de Saumon crème de moutarde à l'ancienne 
ou
Magret de canard grand mère
 
XXXX
 
Mousse au chocolat
ou
Cheese cacke du chef
ou
Limoncello
 
XXXX
 
 
Café , thé ou crasse pinte du boss albouteille
 

Conditions générales : Un accompte de 30% doit être versé 72 h avant  la réservation . 

                                        En cas d'annulation l'accompte ne sera pas reversé . 

                                        En cas de désistement d'une ou plusieurs personnes , un forfait de 20 ,00 eur par personne                                          manquante  sera retenu